このレシピで使用した商品
3WAY具材 和
商品詳細へ材料(3人分) | |
---|---|
3WAY具材 和 | 45g |
ごま油 | 少々 |
醤油 | 大さじ1 |
みりん | 大さじ1 |
酒 | 大さじ1 |
ごま | お好みで |
1 | 本品をボウルに開けて、油揚げを取り除き、乾燥ごぼう、乾燥にんじんを熱湯で約5分もどします。 |
---|---|
2 | 熱したフライパンにごま油を引いて、水気を切ったごぼう、にんじんと油揚げを入れて炒めます。 |
3 | 汁気がなくなったら、醤油、みりん、酒を加え、煮汁がなくなるまで煮詰めたら完成です。 |
お好みでごま等を加えると、より一層おいしく召し上がれます。