バタピー入りチョコバー

バタピー入りチョコバー
材料(1人分)
ピーナッツ お好み
チョコレート 100g
無塩バター 20g
マシュマロ 10g
浅めの角バッド 1台
天日干しバターピーナッツ

このレシピで使用した商品

天日干しバターピーナッツ

商品詳細へ

作り方

1 ピーナッツをお好みの大きさに砕く。
2 マシュマロを1cm角に切る。
3 チョコレートを刻み、耐熱ボウルに入れ、湯煎にかけてチョコレートを溶かす。
4 ③に①と②を混ぜ合わせる。
5 浅めの角バッドにクッキングシートをひき、④を流し入れます。
6 冷蔵庫で半日冷やして、固まったら食べやすい大きさにカットして完成です。

タグ一覧

シェアする

PAGETOP