ISO 認証取得

安全な食品のサプライチェーンを保証するためにつくられた国際規格 ISO22000を取得しました。カネタ・グループは、製造現場をはじめ、経営者、事務や営業職、パート、アルバイトにいたる全従業員が、一丸となり、より安全な商品づくりに努めてまいります。

  • ISO22000:2005 認証登録証明書 株式会社東北かねた本社工場
  • ISO22000:2018 認証登録証明書 株式会社サンキョーフーズ
  • ISO22000:2018 認証登録証明書  株式会社ケーエスフーズ
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ブレイクナッツ入りマンディアン

ブレイクナッツ入りマンディアン
材料(1人分)
ブレイクナッツ 小袋3パック
板チョコレート 1枚
クッキングシート 適切なサイズ
ブレイクナッツ 8P

このレシピで使用した商品

ブレイクナッツ 8P

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作り方

1 チョコレートは細かく刻み、ボウルに入れ約50~55℃のお湯で湯煎にかけて溶かします
2 あたたかいうちに②番をクッキングシートに直径5~6cmの円形します
3 ②番にブレイクナッツをトッピングして冷蔵庫で30分間~1時間冷やして出来上がり♪♪

ワンポイントアドバイス

②番のチョコレートの間隔が狭いと隣とくっつくので注意してください!!

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