ブレイクナッツ入りマンディアン

ブレイクナッツ入りマンディアン
材料(1人分)
ブレイクナッツ 小袋3パック
板チョコレート 1枚
クッキングシート 適切なサイズ
ブレイクナッツ 8P

このレシピで使用した商品

ブレイクナッツ 8P

商品詳細へ

作り方

1 チョコレートは細かく刻み、ボウルに入れ約50~55℃のお湯で湯煎にかけて溶かします
2 あたたかいうちに②番をクッキングシートに直径5~6cmの円形します
3 ②番にブレイクナッツをトッピングして冷蔵庫で30分間~1時間冷やして出来上がり♪♪

ワンポイントアドバイス

②番のチョコレートの間隔が狭いと隣とくっつくので注意してください!!

タグ一覧

シェアする

PAGETOP