カルパスのアヒージョ

カルパスのアヒージョ
材料(1人分)
やわらかカルパス 5~10本
マッシュルーム 1パック(8~10個)
ゆでたブロッコリー 30g
にんにく(薄切り) 1片
鷹の爪 <袋入り> 1本
少々
オリーブ油 150ml
やわらかカルパス

このレシピで使用した商品

やわらかカルパス

商品詳細へ

作り方

1 鍋にオリーブ油、にんにく、鷹の爪を入れて弱火にかける。
2 にんにくの香りが出てきたら、マッシュルーム(大きいようなら半分に切る)、カルパスを入れて、弱火で10~15分加熱する。
3 ゆでたブロッコリーと塩を加えて混ぜて完成

ワンポイントアドバイス

市販のアヒージョの素を使用する場合はその調理方法にしたがって調理してください。

この商品をつかった料理

タグ一覧

シェアする

PAGETOP