HOME
商品案内
商品一覧
牛たん
ドライ珍味
肉・チーズ
豆・ナッツ
海苔
水産物・農産物
生珍味
レトルト・惣菜・その他
レシピ
カネタ☆デリシャス・レシピ
カネタ☆チャンネル
カネタ☆デリシャス通信
美味しさのヒミツ
CM & MOVIE
採用情報
求める人材
募集要項
企業情報
ご挨拶・理念
美味しさへの取り組み
会社概要
事業所・工場
工場直売店
お問い合わせ
お問い合わせ
お問い合わせ
サイトポリシー
サイトマップ
お知らせ
ご購入
カネタショップ
サイトマップ
サイトマップ
ショップ
HOME
レシピ
電子レンジで作る!カルパスチーズパリパリ
電子レンジで作る!カルパスチーズパリパリ
材料
(1枚)
ロシアンカルパス
お好みの量
チーズ(熱でとろけるものがおすすめ)
お好みの量
黒胡椒
お好みの量
このレシピで使用した商品
ロシアンカルパス
商品詳細へ
作り方
1
カルパスをお好みの大きさに切る。
2
クッキングシートを敷き、チーズをのせ、その上にカルパス、黒胡椒をのせる。
3
500Wの電子レンジで約1分半加熱する。
4
電子レンジから取り出し、少し冷ましたら完成。
ワンポイントアドバイス
電子レンジでの加熱中は目を離さずに、お好みのパリパリ感で加熱を終了してください。
おやつ・デザート
おつまみ
お菓子
この商品をつかった料理
まるごとカルパス!カルパスカルボナーラ
レシピ一覧
和食
洋食・西洋料理
中華料理
郷土料理
スイーツ
タグ一覧
和食
洋食
日本料理
アメリカ料理
アフリカ料理
イタリアン
フレンチ
スペイン料理
エスニック・アジア
モーニング
ランチ
ディナー
おやつ・デザート
丼もの
パン
サラダ
おつまみ
魚料理
麺類
粉もの
鍋料理
揚げ物(フライ)
お菓子
キャンプ飯
ごはんもの
スープ・汁物
卵料理
中華料理
おかず
お弁当
シェアする
HOME
レシピ
電子レンジで作る!カルパスチーズパリパリ
PAGETOP
no cache