このレシピで使用した商品
ロシアンカルパス
商品詳細へ安全な食品のサプライチェーンを保証するためにつくられた国際規格 ISO22000を取得しました。カネタ・グループは、製造現場をはじめ、経営者、事務や営業職、パート、アルバイトにいたる全従業員が、一丸となり、より安全な商品づくりに努めてまいります。
材料(1枚) | |
---|---|
ロシアンカルパス | お好みの量 |
チーズ(熱でとろけるものがおすすめ) | お好みの量 |
黒胡椒 | お好みの量 |
1 | カルパスをお好みの大きさに切る。 |
---|---|
2 | クッキングシートを敷き、チーズをのせ、その上にカルパス、黒胡椒をのせる。 |
3 | 500Wの電子レンジで約1分半加熱する。 |
4 | 電子レンジから取り出し、少し冷ましたら完成。 |
電子レンジでの加熱中は目を離さずに、お好みのパリパリ感で加熱を終了してください。