HOME
商品案内
商品一覧
牛たん
ドライ珍味
肉・チーズ
豆・ナッツ
海苔
水産物・農産物
生珍味
レトルト・惣菜・その他
レシピ
カネタ☆デリシャス・レシピ
カネタ☆チャンネル
カネタ☆デリシャス通信
美味しさのヒミツ
CM & MOVIE
採用情報
求める人材
募集要項
企業情報
ご挨拶・理念
美味しさへの取り組み
会社概要
事業所・工場
工場直売店
お問い合わせ
お問い合わせ
お問い合わせ
サイトポリシー
サイトマップ
お知らせ
ご購入
カネタショップ
サイトマップ
サイトマップ
ショップ
HOME
レシピ
春雨大根のスープ
春雨大根のスープ
材料
(2人分)
彩り小鉢 春雨大根
1袋
ベーコン
30g
水
600cc
塩
小さじ1/2
黒こしょう
少々
このレシピで使用した商品
彩り小鉢 春雨大根
商品詳細へ
作り方
1
「彩り小鉢 春雨大根」をさっと洗い、鍋に入れて分量の水を加え、20分ほど置きます。
2
①を火にかけ、沸騰したら弱火にして10分ほど煮込みます。
3
ベーコンを1cm幅に切ります。
4
大根がやわらかくなったら、ベーコンを加えます。
5
塩を加え、味をととのえます。
6
器に盛り、お好みで黒こしょうをふりかけて完成です。
和食
モーニング
ランチ
スープ・汁物
レシピ一覧
和食
洋食・西洋料理
中華料理
郷土料理
スイーツ
タグ一覧
和食
洋食
日本料理
アメリカ料理
アフリカ料理
イタリアン
フレンチ
スペイン料理
エスニック・アジア
モーニング
ランチ
ディナー
おやつ・デザート
丼もの
パン
サラダ
おつまみ
魚料理
麺類
粉もの
鍋料理
揚げ物(フライ)
お菓子
キャンプ飯
ごはんもの
スープ・汁物
卵料理
中華料理
おかず
お弁当
シェアする
HOME
レシピ
春雨大根のスープ
PAGETOP
no cache