HOME
商品案内
商品一覧
牛たん
ドライ珍味
肉・チーズ
豆・ナッツ
海苔
水産物・農産物
生珍味
レトルト・惣菜・その他
レシピ
カネタ☆デリシャス・レシピ
カネタ☆チャンネル
カネタ☆デリシャス通信
美味しさのヒミツ
CM & MOVIE
採用情報
求める人材
募集要項
企業情報
ご挨拶・理念
美味しさへの取り組み
会社概要
事業所・工場
工場直売店
お問い合わせ
お問い合わせ
お問い合わせ
サイトポリシー
サイトマップ
お知らせ
ご購入
カネタショップ
サイトマップ
サイトマップ
ショップ
HOME
レシピ
カルパス入りプデチゲ風ラーメン
カルパス入りプデチゲ風ラーメン
材料
(1人分)
やわらかカルパス
お好み
ねぎ
1/4本
インスタント麺(キムチ味)
1袋
にら
30g
もやし
20g
このレシピで使用した商品
やわらかカルパス
商品詳細へ
作り方
1
ねぎは斜め切り、にらは約3㎝にカットする。
2
鍋に、インスタント麺の添付スープと表示どおりのお湯を入れて煮立たせる。
3
麺を入れ、にら、ねぎ、もやし、カルパスをトッピングする。
4
野菜に火が通ったら完成!
麺類
鍋料理
ディナー
スープ・汁物
中華料理
この商品をつかった料理
カルパスのアヒージョ
レシピ一覧
和食
洋食・西洋料理
中華料理
郷土料理
スイーツ
タグ一覧
和食
洋食
日本料理
アメリカ料理
アフリカ料理
イタリアン
フレンチ
スペイン料理
エスニック・アジア
モーニング
ランチ
ディナー
おやつ・デザート
丼もの
パン
サラダ
おつまみ
魚料理
麺類
粉もの
鍋料理
揚げ物(フライ)
お菓子
キャンプ飯
ごはんもの
スープ・汁物
卵料理
中華料理
おかず
お弁当
シェアする
HOME
レシピ
カルパス入りプデチゲ風ラーメン
PAGETOP
no cache