このレシピで使用した商品
新 さば味噌
商品詳細へ安全な食品のサプライチェーンを保証するためにつくられた国際規格 ISO22000を取得しました。カネタ・グループは、製造現場をはじめ、経営者、事務や営業職、パート、アルバイトにいたる全従業員が、一丸となり、より安全な商品づくりに努めてまいります。
材料(1人分) | |
---|---|
ご飯 | 丼ぶり1杯 |
さば味噌 | 大さじ2 |
キャベツ | 適量 |
糸唐辛子 | 少量 |
◎調味料 | |
塩コショウ | 適量 |
ゆずコショウ | 少量 |
1 | キャベツを食べやすい大きさにカットして塩コショウで炒めます |
---|---|
2 | ①番がしんなりと柔らかくなったところで、さば味噌を入れ水で溶いたゆずコショウを適量加え混ぜ合わせます |
3 | 丼ぶりに②番を盛り付け、糸唐辛子を添えて出来上がり♪♪ |