ISO 認証取得

安全な食品のサプライチェーンを保証するためにつくられた国際規格 ISO22000を取得しました。カネタ・グループは、製造現場をはじめ、経営者、事務や営業職、パート、アルバイトにいたる全従業員が、一丸となり、より安全な商品づくりに努めてまいります。

  • ISO22000:2005 認証登録証明書 株式会社東北かねた本社工場
  • ISO22000:2018 認証登録証明書 株式会社サンキョーフーズ
  • ISO22000:2018 認証登録証明書  株式会社ケーエスフーズ
閉じる

さば味噌スパニッシュオムレツ

さば味噌スパニッシュオムレツ
材料(3~4人分(26~28cmのフライパン1つ分))
さば味噌  60g
玉ねぎ  1/2個
じゃがいも  2個
ほうれん草  2束
卵  4個
オリーブオイル  大さじ2
塩  小さじ1/3
さば味噌

このレシピで使用した商品

さば味噌

商品詳細へ

作り方

1 じゃいもは皮ごとをよく洗い、ラップで包み電子レンジ(600w)で3分加熱したら、皮を剥いて粗くほぐします
2 玉ねぎを大きめのみじん切り、ほうれん草は3㎝に切ります
3 フライパンにオリーブオイル大さじ1を入れ熱し、玉ねぎを入れさっと炒め、ほうれん草を加えてしんなりするまで炒めます
4 ①番と③番をボウルに移し、さば味噌、塩、溶き卵を入れ混ぜ合わせます
5 フライパンにオリーブオイル大さじ1を入れ熱し、④番を入れて蓋をし弱火で5分加熱、ひっくり返してまた蓋をし5分加熱したら完成♬ ※中がまだ半生の時はお好みで調整して焼いてください

タグ一覧

シェアする

PAGETOP