さば味噌トマトリゾット

さば味噌トマトリゾット
材料(2人分)
さば味噌 70g
ご飯 お茶碗2杯分
玉ねぎ 1/2個
バター 10g
★カットトマト缶 200g
★コンソメ 1個
★水 120ml
粉チーズ 少々
パセリ 少々
さば味噌

このレシピで使用した商品

さば味噌

商品詳細へ

作り方

1 玉ねぎをみじん切りにします。熱したフライパンにバターを入れ玉ねぎを炒めます。
2 ①にさば味噌、ごはんと★の材料を入れて水っぽさがなくなるまで、弱火~中火で煮込みます。
3 塩こしょうで味をととのえ、火を止めます。
4 器に盛付けて、分量外のさば味噌、粉チーズ、パセリを散らして完成です。

タグ一覧

シェアする

PAGETOP