HOME
商品案内
商品一覧
牛たん
ドライ珍味
肉・チーズ
豆・ナッツ
海苔
水産物・農産物
生珍味
レトルト・惣菜・その他
レシピ
カネタ☆デリシャス・レシピ
カネタ☆チャンネル
カネタ☆デリシャス通信
美味しさのヒミツ
CM & MOVIE
採用情報
求める人材
募集要項
企業情報
ご挨拶・理念
美味しさへの取り組み
会社概要
事業所・工場
工場直売店
お問い合わせ
お問い合わせ
お問い合わせ
サイトポリシー
サイトマップ
お知らせ
ご購入
カネタショップ
サイトマップ
サイトマップ
ショップ
HOME
レシピ
ちぎりくんさきの生春巻き
ちぎりくんさきの生春巻き
材料
(10本分)
ライスペーパー
10枚
ちぎりくんさき
1袋
水菜
1束
人参
1/3本
きゅうり
1本
スイートチリソース
お好みで
このレシピで使用した商品
(銀)ちぎりくんさき
商品詳細へ
作り方
1
水菜は3~4㎝にカットする。人参ときゅうりは千切りする。
2
ライスペーパーを1枚ずつ軽く水に浸し、もどす。
3
もどしたライスペーパーに水菜、人参、きゅうり、ちぎりくんさきをのせて巻いていく。
4
ワンポイントアドバイス
お好みでスイートチリソースをつけてお召し上がりください。
和食
日本料理
おかず
お弁当
レシピ一覧
和食
洋食・西洋料理
中華料理
郷土料理
スイーツ
タグ一覧
和食
洋食
日本料理
アメリカ料理
アフリカ料理
イタリアン
フレンチ
スペイン料理
エスニック・アジア
モーニング
ランチ
ディナー
おやつ・デザート
丼もの
パン
サラダ
おつまみ
魚料理
麺類
粉もの
鍋料理
揚げ物(フライ)
お菓子
キャンプ飯
ごはんもの
スープ・汁物
卵料理
中華料理
おかず
お弁当
シェアする
HOME
レシピ
ちぎりくんさきの生春巻き
PAGETOP
no cache