ちぎりくんさきの生春巻き

ちぎりくんさきの生春巻き
材料(10本分)
ライスペーパー 10枚
ちぎりくんさき 1袋
水菜 1束
人参 1/3本
きゅうり 1本
スイートチリソース お好みで
(銀)ちぎりくんさき

このレシピで使用した商品

(銀)ちぎりくんさき

商品詳細へ

作り方

1 水菜は3~4㎝にカットする。人参ときゅうりは千切りする。
2 ライスペーパーを1枚ずつ軽く水に浸し、もどす。
3 もどしたライスペーパーに水菜、人参、きゅうり、ちぎりくんさきをのせて巻いていく。
4

ワンポイントアドバイス

お好みでスイートチリソースをつけてお召し上がりください。

タグ一覧

シェアする

PAGETOP