HOME
商品案内
商品一覧
牛たん
ドライ珍味
肉・チーズ
豆・ナッツ
海苔
水産物・農産物
生珍味
レトルト・惣菜・その他
レシピ
カネタ☆デリシャス・レシピ
カネタ☆チャンネル
カネタ☆デリシャス通信
美味しさのヒミツ
CM & MOVIE
採用情報
求める人材
募集要項
企業情報
ご挨拶・理念
美味しさへの取り組み
会社概要
事業所・工場
工場直売店
お問い合わせ
お問い合わせ
お問い合わせ
サイトポリシー
サイトマップ
お知らせ
ご購入
カネタショップ
サイトマップ
サイトマップ
ショップ
HOME
レシピ
焼き塩さば入り山芋の磯辺揚げ
焼き塩さば入り山芋の磯辺揚げ
材料
(2人分)
焼き塩さば
60g
山芋
150g
焼き海苔
1枚
サラダ油
適量
このレシピで使用した商品
焼き塩さば
商品詳細へ
作り方
1
山芋は皮をむいてすりおろし、焼き塩さばを加えて混ぜます。
2
海苔は8等分に切ります。
3
フライパンにサラダ油を2cm入れて160℃に熱し、海苔に山芋をのせてはさんで揚げる。転がしながらこんがりと揚げ、器に盛って完成です。
4
ランチ
和食
おやつ・デザート
粉もの
ディナー
おかず
お弁当
この商品をつかった料理
焼き塩さば入りそうめんチャンプルー
焼き塩さばとグリルズッキーニのマリネサラダ
塩さばサモサ
レシピ一覧
和食
洋食・西洋料理
中華料理
郷土料理
スイーツ
タグ一覧
和食
洋食
日本料理
アメリカ料理
アフリカ料理
イタリアン
フレンチ
スペイン料理
エスニック・アジア
モーニング
ランチ
ディナー
おやつ・デザート
丼もの
パン
サラダ
おつまみ
魚料理
麺類
粉もの
鍋料理
揚げ物(フライ)
お菓子
キャンプ飯
ごはんもの
スープ・汁物
卵料理
中華料理
おかず
お弁当
シェアする
HOME
レシピ
焼き塩さば入り山芋の磯辺揚げ
PAGETOP
no cache