このレシピで使用した商品
焼き塩さば
商品詳細へ材料(2人分) | |
---|---|
焼き塩さば | 70g |
ズッキーニ | 1本 |
オリーブオイル | 小さじ1 |
ミニトマト | 6個 |
コーン缶 | 30g |
★オリーブオイル | 大さじ1 |
★レモン汁 | 大さじ1 |
★醤油 | 小さじ1 |
★砂糖 | 小さじ1 |
1 | ズッキーニを5mm程の輪切りにします。ミニトマトは半分に切り、コーン缶は水気を切っておきます。 |
---|---|
2 | フライパンにオリーブオイル小さじ1を入れて熱し、ズッキーニに焼き目がつくまで炒めます。 |
3 | ★の調味料を全て混ぜ合わせ、焼いたズッキーニ、ミニトマト、コーン、焼き塩さばを入れてマリネします。 |
4 |