焼き塩さばとグリルズッキーニのマリネサラダ

焼き塩さばとグリルズッキーニのマリネサラダ
材料(2人分)
焼き塩さば 70g
ズッキーニ 1本
オリーブオイル 小さじ1
ミニトマト 6個
コーン缶 30g
★オリーブオイル 大さじ1
★レモン汁 大さじ1
★醤油 小さじ1
★砂糖 小さじ1
焼き塩さば

このレシピで使用した商品

焼き塩さば

商品詳細へ

作り方

1 ズッキーニを5mm程の輪切りにします。ミニトマトは半分に切り、コーン缶は水気を切っておきます。
2 フライパンにオリーブオイル小さじ1を入れて熱し、ズッキーニに焼き目がつくまで炒めます。
3 ★の調味料を全て混ぜ合わせ、焼いたズッキーニ、ミニトマト、コーン、焼き塩さばを入れてマリネします。
4

タグ一覧

シェアする

PAGETOP