HOME
商品案内
商品一覧
牛たん
ドライ珍味
肉・チーズ
豆・ナッツ
海苔
水産物・農産物
生珍味
レトルト・惣菜・その他
レシピ
カネタ☆デリシャス・レシピ
カネタ☆チャンネル
カネタ☆デリシャス通信
美味しさのヒミツ
CM & MOVIE
採用情報
求める人材
募集要項
企業情報
ご挨拶・理念
美味しさへの取り組み
会社概要
事業所・工場
工場直売店
お問い合わせ
お問い合わせ
お問い合わせ
サイトポリシー
サイトマップ
お知らせ
ご購入
カネタショップ
サイトマップ
サイトマップ
ショップ
HOME
レシピ
さばマヨサンド
さばマヨサンド
材料
(1人分)
食パン
2枚
焼き塩さば
大さじ2
レタス
大1枚
◎調味料
マヨネーズ
適量
醤油
少量
このレシピで使用した商品
焼き塩さば
商品詳細へ
作り方
1
食パンをトースターで焼きます
2
マヨネーズと焼き塩さばを軽く混ぜ合わせ、最後に醤油を加えてよく混ぜます
3
食パンの上にレタスとさばマヨをのせ、サンドして半分にカットしたら出来上がり♪♪
パン
ランチ
洋食
フレンチ
この商品をつかった料理
焼き塩さば入り山芋の磯辺揚げ
焼き塩さば入りそうめんチャンプルー
焼き塩さばとグリルズッキーニのマリネサラダ
レシピ一覧
和食
洋食・西洋料理
中華料理
郷土料理
スイーツ
タグ一覧
和食
洋食
日本料理
アメリカ料理
アフリカ料理
イタリアン
フレンチ
スペイン料理
エスニック・アジア
モーニング
ランチ
ディナー
おやつ・デザート
丼もの
パン
サラダ
おつまみ
魚料理
麺類
粉もの
鍋料理
揚げ物(フライ)
お菓子
キャンプ飯
ごはんもの
スープ・汁物
卵料理
中華料理
おかず
お弁当
シェアする
HOME
レシピ
さばマヨサンド
PAGETOP
no cache