ISO 認証取得

安全な食品のサプライチェーンを保証するためにつくられた国際規格 ISO22000を取得しました。カネタ・グループは、製造現場をはじめ、経営者、事務や営業職、パート、アルバイトにいたる全従業員が、一丸となり、より安全な商品づくりに努めてまいります。

  • ISO22000:2005 認証登録証明書 株式会社東北かねた本社工場
  • ISO22000:2018 認証登録証明書 株式会社サンキョーフーズ
  • ISO22000:2018 認証登録証明書  株式会社ケーエスフーズ
閉じる

たらこと鮭のクリームパスタ

たらこと鮭のクリームパスタ
材料(2人分)
たらこと鮭  50g
パスタ  100g
玉ねぎ  1/4個
アスパラガス  20g
しめじ  30g
水  1000ml
塩  小さじ2
有塩バター  10g
生クリーム  100ml
ブラックペッパー お好みで!!
粉チーズ お好みで!!
無着色のたらこと鮭

このレシピで使用した商品

無着色のたらこと鮭

商品詳細へ

作り方

1 玉ねぎ、アスパラガスは薄切りにし、しめじは石づきを切り落としほぐしておきます
2 沸騰したお湯に塩を加えパスタを入れ茹でます
3 熱したフライパンに有塩バターを入れ、玉ねぎ、アスパラガス、しめじを加え中火で火が通るまで炒めます
4 ③番をボールに移して生クリーム、たらこと鮭を加えてよく和え、最後に茹で上がった②番と絡めお好みでブラックペッパーや粉チーズを振り掛けて完成♪♪

ワンポイントアドバイス

生クリームを豆乳に変えたら、さっぱり豆乳パスタに変身!!

タグ一覧

シェアする

PAGETOP