HOME
商品案内
商品一覧
牛たん
ドライ珍味
肉・チーズ
豆・ナッツ
海苔
水産物・農産物
生珍味
レトルト・惣菜・その他
レシピ
カネタ☆デリシャス・レシピ
カネタ☆チャンネル
カネタ☆デリシャス通信
美味しさのヒミツ
CM & MOVIE
採用情報
求める人材
募集要項
企業情報
ご挨拶・理念
美味しさへの取り組み
会社概要
事業所・工場
工場直売店
お問い合わせ
お問い合わせ
お問い合わせ
サイトポリシー
サイトマップ
お知らせ
ご購入
カネタショップ
サイトマップ
サイトマップ
ショップ
HOME
レシピ
ビビンバ風 焼き塩さば丼
ビビンバ風 焼き塩さば丼
材料
(1人分)
ご飯
丼ぶり1杯
焼き塩さば
大さじ2
もやし
適量
青菜
適量
錦糸卵
適量
◎調味料
コチュジャン
大さじ1/2
ごま油
少量
このレシピで使用した商品
焼き塩さば
商品詳細へ
作り方
1
もやしと青菜を湯通して、しっかりと水を切り青菜は食べやすい大きさにカットします
2
焼き塩さば・錦糸卵・①番を丼ぶりに盛り付けます
3
コチュジャンを添えて、最後にごま油をひとかけして出来上がり♪♪
丼もの
エスニック・アジア
ランチ
この商品をつかった料理
焼き塩さば入り山芋の磯辺揚げ
焼き塩さば入りそうめんチャンプルー
焼き塩さばとグリルズッキーニのマリネサラダ
レシピ一覧
和食
洋食・西洋料理
中華料理
郷土料理
スイーツ
タグ一覧
和食
洋食
日本料理
アメリカ料理
アフリカ料理
イタリアン
フレンチ
スペイン料理
エスニック・アジア
モーニング
ランチ
ディナー
おやつ・デザート
丼もの
パン
サラダ
おつまみ
魚料理
麺類
粉もの
鍋料理
揚げ物(フライ)
お菓子
キャンプ飯
ごはんもの
スープ・汁物
卵料理
中華料理
おかず
お弁当
シェアする
HOME
レシピ
ビビンバ風 焼き塩さば丼
PAGETOP
no cache