ISO 認証取得

安全な食品のサプライチェーンを保証するためにつくられた国際規格 ISO22000を取得しました。カネタ・グループは、製造現場をはじめ、経営者、事務や営業職、パート、アルバイトにいたる全従業員が、一丸となり、より安全な商品づくりに努めてまいります。

  • ISO22000:2005 認証登録証明書 株式会社東北かねた本社工場
  • ISO22000:2018 認証登録証明書 株式会社サンキョーフーズ
  • ISO22000:2018 認証登録証明書  株式会社ケーエスフーズ
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ビビンバ風 焼き塩さば丼

ビビンバ風 焼き塩さば丼
材料(1人分)
ご飯 丼ぶり1杯
焼き塩さば 大さじ2
もやし 適量
青菜 適量
錦糸卵 適量
◎調味料
コチュジャン 大さじ1/2
ごま油 少量
新 焼き塩さば

このレシピで使用した商品

新 焼き塩さば

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作り方

1 もやしと青菜を湯通して、しっかりと水を切り青菜は食べやすい大きさにカットします
2 焼き塩さば・錦糸卵・①番を丼ぶりに盛り付けます
3 コチュジャンを添えて、最後にごま油をひとかけして出来上がり♪♪

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